HUBUNGAN MOTIVASI DENGAN PRESTASI KERJA KARYAWAN PADA PT. RIZKA PRATAMA DI BANDAR LAMPUNG - Putranto Dwi R; Fahrizi Fahrizi; Raditte Husin (JMMS - JURNAL MANAJEMEN MANDIRI SABURAI, 2017)
Objek penelitian adalah PT. Rizka Pratama, tujuan penelitian adalah untuk mengetahui hubungan motivasi terhadap prestasi kerja karyawan pada PT. Rizka Pratama di Bandar Lampung. Hipotesis diajukan adalah motivasi mempunyai hubungan dengan prestasi kerja pada PT. Rizka Pratama di Bandar  Lampung. Teknik sampel digunakan adalah teknik Stratified random sampling , kuisioner dengan 36 responden. Menganalisa melalui analisa kualitatif dan analisa kuantitatif dengan menggunakan rumus korelasi Product moment. Berdasarkan hasil penelitian bahwannya ada  hubungan antara motivasi dengan prestasi kerja pada  PT. Rizka Pratama pada PT. Rizka Pratama.