Pengaruh Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Kendaraan Bermotor Yamaha Mio Pada Cv. Rolya Motor Di Bandar Lampung - Kuswarak Kuswarak (JMMS - JURNAL MANAJEMEN MANDIRI SABURAI, 2020)
Ketatnya persaingan dalam dunia usaha menuntut setiap perusahaan untuk mengambil   langkah-langkah   dan   strategi   yang   tepat   guna   memenangkan persaingan dengan kompetitor demi menjaga eksistensi yang dimiliki perusahaan berpengaruh terhadap keputusan pembelian kendaraan bermotor Yamaha Mio pada dan tentunya mempertahankan bahkan meningkatkan keuntungan atau profit yang dihasilkan. Berdasarkan hasil Uji t didapat nilai t hitung adalah 12,060 dan setelah dibandingkan dengan t tabel pada taraf signifikan 95% yaitu 1,73, maka t hitung  adalah  12,060 lebih dari t tabel  adalah  1,73 sehingga dapat disimpulkan bahwa Ha yang menyatakan terdapat pengaruh antara variabel Kualitas Produk  terhadap Keputusan  Pembelian  dapat  diterima.   Jadi  variabel  Kualitas  Produk  (X) berpengaruh terhadap variabel Keputusan Pembelian. Kemudian pada persamaan   regresi   antara   variabel   Kualitas   Produk terhadap   variabel Keputusan Pembelian adalah diartikan bahwa Kualitas Produk bernilai   konstan   sebesar   satu   point,   berakibat   keputusan   pembelian   akan meningkat sebesar 0,758 persen.Produk dinyatakan bahwa setiap penambahan tanggapan responden mengenai Kualitas Produk, maka dapat  diikuti oleh keputusan pembelian sebesar 97,4 persen atau setiap terjadi peningkatan nilai pada variabel  Kualitas  Produk  sebesar satu  point maka  keputusan  pembelian  akan meningkat sebesar 0,974 poin.