PENGARUH PERTUMBUHAN PENJUALAN,PROFITABILITAS DAN LIKUIDITAS TERHADAP KINERJA HERO SUPERMARKET DI BURSA EFEK INDONESIA - Jhon Nasyaroeka; Rina Milyati yuniastuti (JMMS - JURNAL MANAJEMEN MANDIRI SABURAI, 2021)
Tujuan  dari penelitian ini untuk mengetahui pengaruh antara pertumbuhan penjualan ,profitabilitas dan likuiditas terhadap kinerja perusahaan.Objek perusahaan adalah hero supermarket yang terdaftar di bursa efek Indonesia.Adapun hasil dari penelitian ini ternyata  secara parsial berpengaruh.Hal ini berarti pertumbuhan penjualan,profitabilitas dan likuiditas sangat mempunyai peran yang besar terhadap kinerja perusahaan.