PENGARUH BUDAYA KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT. CAHAYA TIMUR DI BANDAR LAMPUNG - Davi Refaldo; Kuswarak Kuswarak; Iwan Zulfikar (JMMS - JURNAL MANAJEMEN MANDIRI SABURAI, 2017)
Budaya organisasi adalah hakekat dari implemaentasi budaya yang ada dan dipraktekan dalam organisasi tersebut. Kinerja adalah sejauh mana usaha organisasi dapat mencapai tujuan yang didasarkan pada tujuan yang sudah ditetapkan sebelumnya. Permasalahan dalam penelitian ini adalah apakah budaya organisasi mempunyai pengaruh terhadap kinerja karyawan pada PT. Cahaya Timur di Bandar Lampung dan tujuannya untuk melihat sejauhmana pengaruh budaya organisasi mempunyai pengaruh terhadap kinerja karyawan pada PT. Cahaya Timur di Bandar Lampung. Berdasarkan hasil penelitian didapat kooefisien korelasi antara hubungan Budaya organisasi tehadap kinerja sebesar 0,675 yang artinya memiliki huhubungan cukup tinggi. Koefisien korelasi antara Kepemimpinan dan Kinerja Karyawan sebesar 0,644 artinya memiliki hubungan yang cukup tinggi juga