Pengaruh Proses Rekruitmen Terhadap Kinerja Karyawan Pada Pt. Andesit Lumbung Sejahtera Lampung - Nelson Nelson (JMMS - JURNAL MANAJEMEN MANDIRI SABURAI, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh proses rekruitmen terhadap kinerja karyawan pada pt. andesit lumbung sejahtera Lampung. Hasil penelitian dapat disimpulkan   proses rekruitmen berpengaruh positif dan signifikan terhadap  kinerja  PT. Andesit Lumbung Sejahtera Lampung.