DAMPAK INSENTIF TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA PEGAWAI DI BALAI BESAR WILAYAH SUNGAI MESUJI SEKAMPUNG DI BANDAR LAMPUNG - Nelson Nelson; Novalia Novalia; Meilinda Safitri (JMMS - JURNAL MANAJEMEN MANDIRI SABURAI, 2021)
Abstrak Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui dampak isentif terhadap produktivitas kerja pegawai di Balai Besar Wilayah Mesuji. Penelitian ini menggunakan jenis penelitian kuantitatif deskriptif dengan teknik analisis mengguakan regresi linear sederha. Metode pengumpulan data yang digunakan adalah data primer dan data skunder.Teknik pengumpulan data yang digunakan adalah observasi, wawancara, kuisoner dan doumentasi. Hasil yang di dapatkan dari penelitian ini bahwasannya isentif berdampak pada produktivitas kerja pegawai di Balai Besar Wilayah Mesuji Sekampung artinya semakin besar isentif maka produktifitas bertambah. Kata Kunci : Isentif, Produktivitas Kerja, Karyawan