Hubungan Pengkoordinasian Dengan Prestasi Kerja Karyawan Pada Cv. Jaya Motor Di Lampung Selatan - Siti Holisah; Kuswarak Kuswarak; Sodirin Sodirin (JMMS - JURNAL MANAJEMEN MANDIRI SABURAI, 2018)
CV. Jaya Motor merupakan salah satu dealer kendaraan bermotor roda dua merk Yamaha yang berlokasi di Jalan Sidomulyo No 45 Lampung Selatan. Perusahaan ini memasarkan berbagai jenis motor Yamaha seperti Jupiter Z, Yamaha Vixion, Yamaha Mio, Vega RR dan berbagai jenis yang lain. Permasalahan yang dihadapi adalah Apakah koordinasi mempunyai hubungan dengan prestasi kerja karyawan pada CV. Jaya Motor di Lampung Selatan. Tujuan penelitian adalah untuk mengetahui hubungan koordinasi terhadap prestasi kerja karyawan pada CV. Jaya Motor di Lampung Selatan. Metode penelitian yang digunakan adalah analisis kualitatif dan kuantitatif menggunakan rumus korelasi product moment. Teknik data yang digunakan adalah teknik populasi dari 27 orang karyawan. Hipotesis yang ajukan adalah Ada hubungan pengkoordinasian dengan prestasi kerja karyawan pada CV Jaya Motor di Lampung Selatan. Berdasarkan hasil penelitian menunjukan bahwa ada hubungan antara pengkoordinasian dengan prestasi kerja karyawan pada CV. Jaya Motor di Lampung Selatan.