HUBUNGAN INSENTIF PENJUALAN DENGAN MOTIVASI KERJA KARYAWAN PADA CV. ROLYA MOTOR DI BANDAR LAMPUNG - Husna Purnama (JMMS - JURNAL MANAJEMEN MANDIRI SABURAI, 2020)
Hasil penelitian dapat disimpulkan sebagai berikut:  Nilai t hitung variabel strategi  proses rekruitmen yaitu  10.812 dengan konstanta 1.996 pada t tabel dengan db 76 dan taraf signifikan 0,05 diperoleh 1.665 karena t hitung lebih dari t tabel atau 10.812 lebih dari 1.655 maka Ha diterima. Signifikasi variabel  proses rekruitmen adalah 0.000 yang berarti probabilitas 0.00, karena probabilitas kurang dari 0,05 maka Ha diterima. artinya proses rekruitmen berpengaruh positif  terhadap kinerja PT. Andesit Lumbung Sejahtera Lampung. hubungan antara  proses rekruitmen dengan  kinerja  sebesar 0,783 berada pada taraf sedang. Sedangkan kontribusi (R Square) proses rekruitmen terhadap peningkatan kinerja  sebesar 0.612 artinya sebesar 61,2 % variasi perubahan  proses rekruitmen  mampu dijelaskan oleh variabel kinerja  sedangkan sisanya sebesar 38,8% lagi dijelaskan  oleh variabel lain diluar dari variabel penelitian ini. Berdasarkan hasil pengujian hipotesis ini maka  proses rekruitmen berpengaruh positif dan signifikan terhadap  kinerja  PT. Andesit Lumbung Sejahtera Lampung.