MENYELAMI ILMU BIOLOGI MOLEKULER DAN GENETIKA DARI BUKU GENOMES 3 - Intan Ruspita (Jurnal Teknosains, 2016)
Buku Genomes 3 merupakan buku yang sangat dianjurkan untuk dibaca oleh ilmuwan  di era yang sangat pesat akan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi, khususnya dibidang ilmu molekuler biologi dan genetika. Penulisan buku ini telah disusun dengan sangat hati hati  agar mudah dipahami oleh pembaca dan dilengkapi dengan CD-ROM yang dapat dilihat dalam dua format, power point dan JPEG.