PENGARUH KEMAMPUAN KERJA DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT.TRI SAPTA JAYA CABANG PADANG - Sabarijal Lul Fikri; Nova Begawati (Matua Jurnal, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis pengaruh keamampuan kerja dan motivasi kerja terhadap kinerja karyawan pada PT. Tri Sapta Jaya cabang padang baik secara parsial maupun simultan. Jenis data yang dugunakan adalah data primer yang dilakukan melalui penyebayran kuisioner dan jumlah sampel dalam penelitian ini adalah sebanyak 36 responden pada PT. Tri Sapta Jaya cabang padang. Penelitian ini menggunakan analisis regresi linear berganda dan analisis determinasi, sedangkan metode pengujian hipotesis menggunakan uji t dan uji F. Hasil analisis menunjukan bahwa kemampuan kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan, motivasi kerja juga berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan dan secara bersama-sama kemampuan kerja dan motivasi kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan PT. Tri Sapta Jaya cabang padang.