PENGARUH REPUTASI, KUALITAS PELAYANAN, DAN KEPERCAYAAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN PADA RIO MINI MARKET DI LUBUK BASUNG KABUPATEN AGAM - Syaf Tri Yulandra; Rice Haryati (Matua Jurnal, 2020)
Hasil penelitian ini bertujuan untuk meneliti dan menganalisis Pengaruh Reputasi, Kualitas Pelayanan, Dan Kepercayaan Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada Rio Mini Market Di Lubuk Basung Kabupaten Agam Dimana Variable X Adalah Reputasi, Kualitas Pelayanan, Dan Kepercayaan Variabel Dependen Adalah Keputusan Pembelian Konsumen Pada Rio Mini Market Di Lubuk Basung Kabupaten Agam. .Penelitian ini menggunakan uji asumsi klasik yang terdiri dari uji normalitas,uji multikulieoritas, uji heroskadisitas dan Uji Regresi Berganda, Uji t dan Uji F . Hasil dari Penelitian Variabel Reputasi memiliki rata-rata TCR 80,00% dan TCR tertinggi didapatkan pada indikator Credibility dengan nilai TCR sebesar 80,40%, Variabel Kualitas Pelayanan memiliki rata-rata TCR 79,80 % dan Nilai TCR tertinggi didapatkan pada indikator Daya Tanggap dan Jaminan dengan nilai TCR sebesar 80,00%, Variabel kepercayaan memiliki rata-rata TCR 80,40% dan Nilai TCR tertinggi didapatkan pada indikator Integrity dengan nilai TCR sebesar 81,00%, Keputusan pembelian memiliki rata-rata TCR 80,00 % dan Nilai TCR tertinggi didapatkan pada indikator Jumlah Pembelian dengan nilai TCR sebesar 81,20% .Variabel Reputasi berpengaruh positif dan signifikankasi terhadap keputusan pembelian.Variabel Kualitas Pelayanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian. Variabel kepercayaan bahwa kepercayaan tidak berpengaruh positif dan signifikankasi terhadap keputusan pembelian. bahwa Reputasi, Kualitas Pelayanan, dan Kepercayaan berpengaruh positif signifikan terhadap keputusan pembelian .