PENGARUH MARKETING MIX DAN EKUITAS MEREK TERHADAP KEPUTUSAN KONSUMEN DALAM PEMBELIAN KOPI PADA KAFE KOPI SEDUH PADANG - Jacky Pratama Putra; Rizka Hadya; Salfadri (Matua Jurnal, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk meneliti dan menganalisis Pengaruh Marketing Mix dan Ekuitas Merek terhadap keputusan Konsumen dalam Pembelian Kopi pada Kafe Kopi Seduh Padang Dimana Variable X Adalah Produk, Harga, Promosi, Distribusi dan Ekuitas Merek Variabel Dependen Adalah keputusan Konsumen dalam Pembelian Kopi pada Kafe Kopi Seduh Padang. Penelitian ini menggunakan uji asumsi klasik yang terdiri dari uji normalitas,uji multikulieoritas, uji heroskadisitas dan Uji Regresi Berganda, Uji t dan Uji F . Hasil dari Penelitian Variable Produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan Konsumen dalam Pembelian Kopi pada Kafe Kopi Seduh Padang, Variable Harga berpengaruh positif dan tidak signifikan terhadap keputusan Konsumen dalam Pembelian Kopi pada Kafe Kopi Seduh Padang,. Variable Promosi berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan Konsumen dalam Pembelian Kopi pada Kafe Kopi Seduh Padang . Variable Distribusi berpengaruh positif dan tidak signifikan terhadap keputusan Konsumen dalam Pembelian Kopi pada Kafe Kopi Seduh Padang. Variable Ekuitas Merek berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan Konsumen dalam Pembelian Kopi pada Kafe Kopi Seduh Padang, Produk, Harga, Promosi, Distribusi dan Ekuitas Merek berpengaruh signifikan terhadap keputusan Konsumen dalam Pembelian Kopi pada Kafe Kopi Seduh Padang