تطوير تخطيط تعليم اللغة العربية في المدرسة الإبتدائية الحكومية 7 بادنج - Wira Wahyuni Wahyuni (Lisaanuna Ta`lim Al-Lughah Al-Arabiyah: Jurnal Pendidikan Bahasa Arab, 2020)
مستخلص البحث: الهدف من البحث هو تطوير تخطيط تعليم اللغة العربية في المدرسة الإبتدائية الحكومية 7 بادنج. لذلك استخدم البحث بحثا تطويرا لأن الهدف للحصول على تخطيط صحيح فى تعليم اللغة العربية للمدرسة الإبتدائية. وأما خطوات البحث هي تحليل الحاجةوشروع البحث وتحليل وصفى ثم إمتحان نتائج البحث . وأصبحت نتائج البحث  تطوير تخطيط تعليم اللغة العربية تخطيطا صحيحا ومناسبا لتلاميذ المدرسة الإبتدائية الحكومية بادانج، وهي تتكون من الكفاءات الأساسية والموادالدراسية لتعليم اللغة العربية للمدرسة الإبتدائية. وهذه يقررها الخبراء و مدرس اللغة العربية للمدرسة الإبتدائية أن التخطيط مناسبة وصحيحة للتلاميذ. والخلاصة من هذا البحث أن تخطيط تعليم اللغة العربية صحيح جدا الذي تعرف من ورقة الصحة من المدرس والخبراء.لذلك يمكن هذا التخطيط لأن تستعمله المدرسة.