تعليم مهارة القراءة بفاوير فوينتت - Muamar Muamar Muamar (Lisaanuna Ta`lim Al-Lughah Al-Arabiyah: Jurnal Pendidikan Bahasa Arab, 2018)
مستخلص البحث: الهدف من هذا البحث لمعرفة تأثير فاويرفوين فى مهارة القراءة لدى تلاميذ الـمدرسة العالية الـحكومية سولوك. و لهذا استخدم البحث  منهجا بحثا تجريبيا لأن مهارة القراءة من أهم المهارات اللغوية الأربعة للازم لتعليمها بالوسيلة المناسبة لإظهار و أجلآء نتيجة تعليمها. فوجد البحث أن (1) هناك فرق بين تعليم مهارة القراءة بوسيلة فاويرفوين و بدونها. (2) ووسيلة فاويرفوين تؤثر أثرا قويا فى تعليم مهارة القراءة. وهذا يدل على الفرضة التبادلية مقبولة والفرضة العدمية مردودة. والخلاصة أن تعليم اللغة العربية باستعمال فاويرفوين أجيد وأحسن من دون السيلة. وإذا أرادت المدرسة لتحسين مهارة القراءة للتلاميذ فالأحسن استعمل وسيلة فاويرفوين.