ANALISIS RISIKO MSDs PADA PEKERJA PENCETAKAN ROSTER BETON MENGGUNAKAN METODE REBA DAN QEC (STUDI KASUS: CV SARANA KARYA ABADI, JAWA BARAT) - Prabasworo, Damar Hanityo; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email damarhanityp@gmail.com atau sugiono_ub@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 9 Oktober 2021