ANALISIS BEBAN KERJA OPERATOR CETAK MENGGUNAKAN METODE WORKLOAD ANALYSIS SEBAGAI PERTIMBANGAN PEMBERIAN INSENTIF PEKERJA (STUDI KASUS CV ANEKA GRAFIKA, MALANG) - Dewi, Melathi Chintia; Putro, Wisnu Wijayanto (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email chintiamelathi@gmail.com atau wisnu.wp31@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 19 Oktober 2021