ANALISIS POSTUR KERJA DAN RISIKO MUSCULOSKELETAL DISORDER PADA PEKERJA DENGAN METODE RAPID UPPER LIMB ASSESSMENT (RULA) DAN OVAKA WORKING POSTURE ANALYSIS SYSTEM (OWAS) (STUDI KASUS: UKM KERIPIK TEMPE PUTRA RIDHLO, MALANG) - Ardyansyah, Ahmad Fathoni; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailfany.ardyansyah@gmail.com atau sugiono@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 21 Oktober 2021