ANALISIS PENGUKURAN KINERJA PERUSAHAAN DENGAN METODE BALANCED SCORECARD DI PR TRUBUS ALAMI MALANG - Herlambang, Prasetyo Fajarianto; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailprasetyofh@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 21 Oktober 2021