ANALISIS RESIKO KERJA PADA AKTIVITAS MANUAL MATERIAL HANDLING PROSES PEMINDAHAN KAYU DENGAN METODE MAC-TOOLS (STUDI KASUS CV JATI MAKMUR PASURUAN) - Ali, Muhammad; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailAli605314@gmail.com atau sugiono_ub@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 21 Oktober 2021