ANALISIS POSTUR KERJA PADA WORKSTATION ASSEMBLY DENGAN METODE QEC (STUDI KASUS CV SUMBER BARU REKSO) - Najib, Muhammad Najmii; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailnajmisungkar13@gmail.com atau sugiono_ub@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 21 Oktober 2021