ANALISIS BEBAN KERJA DENGAN STOPWATCH TIME STUDY PADA PEKERJA PRODUKSI PADDOCK CV SUMBER BARU REKSO - Aji, Wafi Hanan Khaisar; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailwafihananz@gmail.com atau sugiono_ub@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 21 Oktober 2021