Analisa Tingkat Kepuasan Pengguna Aplikasi Palcomtech for Android Menggunakan Metode Pieces di STMIK-Poltek Palcomtech - Syaftriandi, Muhammad Jhonsen (Teknomatika, 2021)
Kemajuan teknologi informasi sudah merambah dalam kehidupan dan aktivitas manusia, baik dalam bidang bisnis maupun industri. Penelitian ini difokuskan untuk melakukan analisa terhadap pengelolaan sistem informasi pada Aplikasi PalComTech menggunakan metode PIECES (Performance, Information/Data, Economic, Control/Security, Efficiency dan Service). Oleh karena itu, Maka penelitian ini akan membahas tentang â€œAnalisa Aplikasi PalComTech for Android menggunakan Framework PIECESâ€. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Aplikasi PalComTech for Android digunakan sebagai pendukung sistem informasi akdemik memiliki beberapa keunggulan, yang menjadi kelebihan tersendiri untuk mendukung sistem informasi akadmeik. Namun terdapat juga beberapa kelemahan dan kekurangan sehingga aplikasi PalComTech for Android masih perlu ditingkatkan.