PENGARUH PERUBAHAN KURS DAN TINGKAT SUKU BUNGA TERHADAP TABUNGAN DAN INVESTASI SWASTA (Study Empiris di Indonesia Periode 1993.1-2001.1) - Prawoto, Nano (Jurnal Ekonomi & Studi Pembangunan, 2003)
Abstract