KEBIJAKAN PEMERINTAH TENTANG BLBI: MASALAH DAN UPAYA PENYELESAIANNYA - simanjutak, rusli (Jurnal Ekonomi & Studi Pembangunan, 2002)
KEBIJAKAN PEMERINTAH TENTANG BLBI: MASALAH DAN UPAYA PENYELESAIANNYA