EFEKTIVITAS BALANCED SCORECARD DALAM MANINGKATKAN KINERJA MANAJERIAL BADAN USAHA MILIK NEGARA (BUMN) - R. Weddie Andriyanto; Mega Metalia (Journal of Accounting and Investment, 2016)
This paper has been withdrawn at the corresponding author's request for avoiding plagiarism reason.