PENINGKATAN AKTIVITAS DAN KEMAMPUAN DALAM MELAKUKAN SHALAT WAJIB MELALUI STRATEGI MODELLING THE WAY PADA SISWA KELAS IV SDN BOJONG MENTENG IV BEKASI - Siti Hasanah (PARADIGMA : JURNAL ILMU PENGETAHUAN AGAMA, DAN BUDAYA, 2014)
Penelitian ini berjudul “Peningkatan Aktivitas dan Kemampuan dalam Melakukan Salat Wajib melalui Strategi Modelling The Way Pada Siswa Kelas IV SDNBojong Menteng IV Bekasi.”. Tujuan penelitian ini adalah mendeskripsikan peningkatan aktivitas dan kemampuan melakukan salat wajib melalui strategi modelling the way pada siswa kelas IV SDNBojong Menteng IV Bekasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa strategi modelling the way dapat meningkatkan aktivitas dan kemampuan melakukan shalat wajib pada siswa Kelas IV SDNBojong Menteng IV Bekasi