Faktor-Faktor Determinan Kualitas Audit - Muhsin Muhsin (FORBISWIRA FORUM BISNIS DAN KEWIRAUSAHAAN - SINTA 4, 2021)
Penelitian memiliki maksud menganalisis pengaruh variabel kecerdasan spiritual auditor, moral reasoningauditor terhadap kualitas audit, pengalaman kerja auditor digunakan sebagai variabel moderasi. Sampeling riset adalahauditor yang bertugas pada Inspektorat Prov. Kalimantan Barat, Indonesia, metode purposive sampling dengan syaratsudah berpengamalan sebagai auditor laporan keuangan Pemda. Analisis data riset menggunakan piranti WarpPLS 7.0.Riset menghasilkan kecerdasan spiritual auditor, moral reasoning auditor terhadap kualitas audit dengan pengalamankerja auditor sebagai variabel moderasi adalah diterima.