SOSIALISASI KEARIFAN LOKAL DALAM BUDAYA JAWA BAGI SISWA SEKOLAH DASAR DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Siti Partini Suadiman (Jurnal Kependidikan, 2007)
SOSIALISASI KEARIFAN LOKAL DALAM BUDAYA JAWA BAGI SISWA SEKOLAH DASAR DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA