Pengaruh gaya kepemimpinan dan motivasi kerja terhadap kinerja pegawai di kantor Kecamatan Lawang - alfiana rizky ramadhany (PRAJA: Jurnal Ilmiah Pemerintahan, 2021)
Kantor Kecamatan Lawang yang terletak di Kabupaten Malang dipimpin oleh seorang camat yang berkedudukan dibawah dan bertanggung jawab kepada Bupati melalui Seketaris Daerah. Kantor Kecamatan Lawang yang terletak di Jl. Thamrin No. 2 Kecamatan Lawang, Kabupaten Malang 65211. Tujuan awal dalam mengambil judul ini adalah untuk melihat apakah ada pengaruh antara gaya kepemimpinan dan motivasi kerja Terhadap Kinerja Pegawai di Kantor Kecamatan Lawang. peneliti menggunakan metode kuantitatif, yakni dalam metode ini untuk teknik pengumpulan datanya yakni penyebaran kuisioner, dokumentasi dan juga wawancara sebagai pelengkap untuk data. Penelitian ini mendapatkan hasil yang memperlihatkan bahwa secara parsial Gaya Kepemimpinan berpengaruh secara signifikan dan positif terhadap Kinerja Pegawai. Secara simultan antara Gaya Kepemimpinan dan Motivasi Kerja berpengaruh signifikan dan positif terhadap Kinerja Pegawai.