Pengaruh Kelengkapan Produk dan Pelayanan Terhadap Pembelian Di Koperasi Pegawai Bank Indonesia - Lati Sari Dewi (Jurnal E-Bis (Ekonomi-Bisnis), 2021)
Completeness of Products, Services, and Purchasing Decisions.