Efektifitas Pelayanan Rawat Jalan Dalam Menjaga Kepuasan Pasien di Puskesmas Padasuka - Itafitrinovianti Ita fitri novianti (Jurnal Medika Hutama, 2021)
Efektifitas Pelayanan Rawat Jalan Dalam Menjaga Kepuasan Pasien di Puskesmas Padasuka