PENGARUH FITUR, KEMUDAHAN PENGGUNAAN, KEAMANAN, DAN PROMOSI, TERHADAP KEPUTUSAN PENGGUNAAN DIGITAL BANKING JENIUS PT. BANK TABUNGAN PENSIUN NASIONAL - Kurnia, Dandy (UG Journal, 2020)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh fitur, kemudahan penggunaan, keamanan, dan promosi, terhadap keputusan penggunaan digital banking jenius PT. Bank Tabungan Pensiun Nasional. Penelitian ini menggunakan sampel 96 responden nasabah digital banking jenius PT. Bank Tabungan Pensiun Nasional dengan metode purposive sampling. Metode analisis yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan analisis regresi linier berganda. Alat bantu analisis yang digunakan adalah SPSS versi 25. Pengumpulan data menggunakan kuisioner online Google Form. Hasil analisa data menunjukkan bahwa semua variable bebas yang terdiri dari Fitur (X1), Kemudahan Penggunaan (X2), Keamanan (X3), dan Promosi (X4) berpengaruh baik secara parsial dan simultan terhadap Keputusan penggunaan (Y).