INFORMASI PORTAL BERITA GO-LOMBA MENGGUNAKAN FRAMEWORK CODEIGNITER DAN MYSQL - Pradipta, Dava Rizqi; Prananingrum, Lely; Suryansyah, Imam (UG Journal, 2020)
Kompetisi merupakan perasaan dimana individu atau kelompok tidak mau kalah dari individu atau kelompok lainnya. Dengan adanya website GO -LOMBA, maka organisasi atau penyelenggara yang ingin menginformasikan lombanya dapat menggunakan website ini dengan fitur yang lengkap untuk melengkapi informasi lombanya. Pengunjung website ini dapat melihat lomba apa saja yang tersedia atau masih berlaku untuk masa pendaf tarannya. Pengunjung dapat mendaftarkan diri mereka di website ini sebagai penyelenggara maupun pengguna. Lomba yang terdapat pada halaman beranda merupakan lomba -lomba yang sudah terverikasi dengan artian sudah divalidasi oleh pihak website atau administr ator website. Setiap ada lomba baru yang di-posting oleh admin, maka user akan mendapatkan notifkasi baru pada email mereka. Website ini sudah dapat diakses menggunakan internet karena sudah di hosting pada suatu penyedia layanan hosting gratis