Aplikasi Penyajian Data Dalam Bentuk Diagram Lingkaran Dengan Microsoft Excel - Resqy Sellva Budianti; Erwin Prayoga Ali; Muty Nurvia; Hazna Insita Sahla; Erwin Harahap (Matematika, 2021)
Penyajian data dalam bentuk diagram lingkaran merupakan salah satu kegiatan dalam pembuatan laporan hasil penelitian yang telah dilakukan agar dapat dipahami dan dianalisis sesuai tujuan yang diinginkan. Penyajian data biasanya dapat disajikan dalam bentuk tabel, daftar, dan diagram. Tujuan dari aplikasi ini yaitu untuk membantu pembuatan diagram lingkaran menjadi lebih efektif dan efisien. Dengan membuat aplikasi penyajian data dalam bentuk diagram lingkaran dengan Microsoft Excel diupayakan dapat memberikan solusi yang tepat agar mampu meningkatkan pencapaian dalam hasil belajar ataupun pekerjaan.