PENYULUHAN DISIPLIN PROTOKOL KESEHATAN COVID-19 PADA PERKULIUAHAN BAHASA INGGRIS DI STAINURUL ISLAM PUNGGING MOJOKERTO - ASEF Wildan Munfadlila (BUDIMAS : JURNAL PENGABDIAN MASYARAKAT, 2021)
Abstrak Pandemi Covid-19 telah banyak memberikan dampak kepada seluruh masyarakat di berbagai lapisan dan sector kehidupan. Metode pelaksanaan pengabdian masyarakat ini meliputi 3 tahapan yaitu; Tahap I sosialisasi dan observasi, Tahap 2 penyuluhan protokol kesehatan Covid-19, Tahap 3 Pembagian masker dan hand sanitizer. Kegiatan penyuluhan disiplin protokol kesehatan Covid-19 merupakan kegiatan yang penting dilakukan sebagai pengabdian dosen dalam membantu memutus penyebaran covid-19, khususnya pada proses perkuliahan di STAI Nurul Islam Pungging Mojokerto dan bisa menjadi contoh bagi masyarakat sekitarnya Kata kunci: Penyuluhan Covid-19, Pembagian masker dan sanitizer, Perkuliahan Bahasa Inggris.