Analisis Etnografi Alat Musik Tradisional Geso-Geso dari Toraja (RETRACTION) - Bidang, Aris; Lestari, Wahyu (Visual Heritage: Jurnal Kreasi Seni dan Budaya, 2021)
Artikel ini telah ditarik karena telah terbit pada jurnal lain, dapat dicek pada pranala berikuthttps://jurnal.untirta.ac.id/index.php/JPKS/article/view/12296