Pengembangan Kuliner Berbasis Hydroponic - muslih, muslih; Habib, Akbar (IHSAN : JURNAL PENGABDIAN MASYARAKAT, 2021)
Sufi Agrifarm merupakan salah satu tempat kuliner di yang terletak di jalan. Bringin Pasar VII Tembung Percut Sei Tuan Kabupaten Deli Serdang dengan jumlah penduduk 454,202 jiwa yang memiliki 8 desa dan 12 kecamatan. Tembung adalah terkenal dengan jumlah penduduknya yang padat sekitar 1.111.58 jiwa/Km2 . Dengan pendapatan dari bermacam macam pencaharian penduduk.Berdasarkan uraian diatas maka Tim akan memberikan solusi dengan menghidupkan kembali kuliner yang sepi pada masa virus covid 19 dengan pengelolaan yang profesional dan tatanan tempat kuliner dengan mengunggulkan hydroponic sebagai taman wisata sekalian menyajikan makanan yang diambil darfi hasil hydroponic. Pada akhir program diharapkan permasalahan warga dalam meningkatkan pendapatan bisa memenuhi kebutuhan rumah tangga dan membantu penganguran untuk warga sekitar. serta menjadikan Ciri Khas untuk Kecamatan Percut Sei Tuan mempunyai kuliner yang bersasis hydroponicdi Kabupaten Deli Serdang pada