Pengaruh Karaktersitik Individu, Karakteristik Pekerjaan dan Pengalaman Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Restoran Nomnommon Kitchen - Roring, Mona; Tewal, Bernhard; Taroreh, Rita (Jurnal LPPM Bidang EkoSosBudKum (Ekonomi,Sosial,Budaya, dan Hukum), 2021)
Kinerja karyawan merupakan salah satu faktor penting dalam mencapai tujuan organisasi. Tujuan dari Penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh karakteristik individu, pengalaman kerja terhadap kinerja kayawan restoran nomnommon kitchen. Penelitian ini menggunakan pendekatan asosiatif dan teknik pengambilan sampel menggunakan sampel jenuh dengan jumlah sampel yang digunakan sebanyak 30 responden, dimana teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner yang dibagikan kepada karyawan selaku responden. Analisis data menggunakan analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukan karakteristik individu secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja ka, karyawan karakteristik pekerjaan secara parsial berpengaruh positif tidak signifikan terhadap kinerja karyawan dan pengalaman kerja secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan, serta karakteristik individu, karakteristik pekerjaan, pengalaman kerja secara simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan Restoran Nomnommon Kitchen.