Perancangan Sistem Informasi Pendataan Alat Tulis Kantor Berbasis Web pada Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Raden Fatah Palembang - Mardiana, Dwi (Intelektualita, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk menghasilkan sebuah rancangan interface untuk membangun sistem pendataan alat tulis kantor. Metode penelitian yang digunakan adalah deskriptif. Dalam penelitian ini sistem berjalan digambarkan dalam bentuk workflow diagram dan arus informasi sistem pendataan ATK yang telah dibuat digambarkan dalam bentuk data flow diagram (DFD). Penelitian ini menghasilkan rancangan interface sistem berdasarkan proses-proses yang telah diusulkan yang nantinya dapat diterapkan pada Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam.