PENYELESAIAN INVERS MOORE-PENROSE MENGGUNAKAN DEKOMPOSISI NILAI SINGULAR - Kasse, Irwan; Nurjannah, Nurjannah (Jurnal MSA (Matematika dan Statistika serta Aplikasinya), 2016)
Tulisan ini membahas tentang mendapatkan invers moore-penrose dari suatu matriks menggunakan metode dekomposisi nilai singular dan mendapatkan invers moore-penrose dari suatu matriks menggunakan metode dekomposisi singular dengan program Matlab. Penyelesaian invers Moore-Penrose dengan menggunakan metode Dekomposisi NilaiSingular