PERAN KOMUNIKASI DALAM KEHIDUPAN BERAGAMA ( DALAM PERSPEKTIF SOSIOLOGI AGAMA ) - M. Hajir Nonci (SOSIORELIGIUS, 2021)
Komunikasi bagi manusia adalah sebuah kemutlakan. Oleh karena kebahagiaan dan kemajuan tergantung pada peran komunikasi itu. Seluruh usaha dan keberhasilan sangat ditentukan oleh tingkat kepandaian berkomonikasi. Peran  komunikasi didalam kehidupan beragama adalah media dakwah dan dasar interaksi silaturahmi.