Back Matter Jurnal Agro Industri Perkebunan Volume 9 Nomor 2 Tahun 2021 - Jurnal Agro Industri Perkebunan, Editor (Jurnal Agro Industri Perkebunan, 2021)
Back Matter Jurnal Agro Industri Perkebunan Volume 9 Nomor 2 Tahun 2021