Eksistensi Titik Tetap Pemetaan C-Kontraktif Diperumum pada Ruang Metrik Parsial Kompleks - Ahmad Ansar; Hikmah Hikmah (JMPM: Jurnal Matematika dan Pendidikan Matematika, 2021)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menjelaskan dan membuktikan eksistensi dan ketunggalan titik tetap persekutuan dari  pemetaan C-kontraktif lemah yang diperumum pada ruang metrik parsial kompleks. Dalam artikel ini dipaparkan beberapa teorema terkait ruang metrik kompleks dan ruang metrik parsial kompleks sebagai dasar dalam membuktikan teorema teorema titik tetap. Teorema utama yang diperoleh memperumum beberapa teorema-teorema terdahulu di ruang metrik kompleks yang telah dibuktikan.