Analisa Kemunculan Dukhan Melalui Skenario Hantaman Asteroid Pada Bumi - Andi Sitti Mariyam (MAQASID, 2020)
Artikel ini membahas tentang  kemunculan dukhan melalui skenario hantaman asteroid pada bumi