MODEL APLIKASI HELPDESK TICKETING SYSTEM BERBASIS WEB MENGGUNAKAN METODE RAD - Indra Permana (Jurnal informasi dan komputer, 2021)
Perkembangan teknologi informasi bagi manusia sangat signifikan pada kurun waktu yang segitu cepat, dan sangat berpengaruh hampir ke semua golongan dari perorangan, organisasi, lembaga-lembaga institusi serta perusahaan-perusahaan maju dan berkembang. Terutama perusahaan yang baru berkembang seperti PT.Indomarco Prismatama Cabang Bekasi yang merupakan salah satu perusahaan yang baru berkembang sangat membutuhkan tenaga kerja yang yang terampil dan membawa perusahaan kearah yang lebih baik.