Kinerja pegawai pemerintah - Hilda Nurusyahidah Mahmud; Maulana Rifai; Gungun Gumilar (KINERJA, 2021)
Kinerja sumber daya manusia merupakan bagian penting dalam dalam mewujudkan organisasi yang bergerak pada arah visi, misi, dan tujuan organisasi. Penelitian ini merupakan sebuah penelitian dengan pendekatan kualitatif. Teknik pengumpulan data dilakukan dengan observasi, wawancara, dokumentasi. Lokasi penelitian dilakukan di Kecamatan Kedungwaringin. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kinerja pegawai pemerintah di Kecamatan Kedungwaringin. Informan dari penelitian ini  ialah Kasubag  Umum  dan  Kegawaian  dan  Kasi  Kependudukan Kecamatan Kedungwaringin. Hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa kinerja pegawai  pemerintah di Kecamatan Kedungwaringin sudah cukup baik.