SISTEM INFORMASI KONSULTASI DESAIN DAN DEKORASI TAMAN BERBASIS WEBSITE - Supriyati, Supriyati; Gumilar, A S; Hendarsyah, S D A; Ulfah, S C; Albar, Chepi Nur (IJIS - Indonesian Journal On Information System, 2021)
Jasa Dekorasi dan Konsultasi Desain Taman Berbasis web merupakan layanan konsultasi dan dekorasi taman yang hadir dalam dunia e-commerce. Metode penelitian dilakukan melalui studi literatur pengumpulan bahan, metode survey untuk mendapatkan data dan informasi secara langsung kepada rekanan dan beberapa pelanggan. Hasil yang diharapkan dalam penelitian ini adalah perancangan aplikasi Konsultasi Desain dan Dekorasi Taman Berbasis Web. Selain itu Jasa Dekorasi dan Konsultasi Desain Taman Berbasis Web sangat mendukung di era Revolusi Industri 5.0. Revolusi Industri 5.0 dikembangkan karena Revolusi Industri 4.0 memiliki kekurangan pada departemen sumber daya manusia dalam penggunaan teknologi yang berkembang. Namun di tahun 2020 ini beberapa orang sudah sangat akrab dengan teknologi akibat adanya Covid-19, sehingga bagi anak-anak yang masih belajar diwajibkan untuk belajar secara online dan itu bisa membuat orang tua dan anaknya sendiri memiliki kemampuan untuk berlari. sistem yang digunakan. Oleh karena itu pembuatan Jasa Dekorasi dan Konsultasi Desain Taman Berbasis Web memiliki keunggulan dalam bidang pemasaran dan juga implementasinya.Kata Kunci: Aplikasi, Konsultasi, Desain, Dekorasi, Taman