Strategi Pemasaran Dalam Meningkatkan Jumlah Wisatawan Pada Wisata Athaya Garden (Studi Kasus Pada Wisata Athaya Garden Kabupaten Bungo) - Elva Elviza (ISTIKHLAF: Jurnal Ekonomi, Perbankan dan Manajemen Syariah, 2019)
Salah satu tempat wisata yang paling banyak dikunjungi oleh para wisatawan lokal maupun dari luar daerah di Kabupaten Bungo saat ini adalah tempat wisata Athaya Garden. Athaya Garden merupakan salah satu tempat wisata yang paling banyak diminati para wisatawan lokal dan juga dari luar daerah seperti dari Provinsi Sumatera Barat dari Kabupaten Dharmasraya, Sijunjung, Kabupaten Tebo, Kabupaten Merangin dan lain-lain. Athaya Garden adalah tempat wisata ini mengandalkan keindahan taman yang dipenuhi berbagai macam bunga yang indah, Kolam Berenang, Wahana Air, Perahu Bebek, Motor Atv, Play Ground, Sepeda Air, hiburan berupa tempat karaokean, dan pakaian tradisional korea. Semenjak mulai berdiri sampai saat ini tempat wisatawan Athaya Garden tidak pernah sepi pengunjung, apalagi di waktu hari libur pengunjung bisa bertambah dua kali lipat dari biasanya. Keberhasilan yang diperoleh oleh wisata Athaya Garden tidak terlepas dari strategi pemasaran yang dilakukan oleh pengelola Athaya Garden.