AL-TASYAABUH SYCNETICS BI DLAU’I AL-TAFKIR AL-IBDA’IY FI TANMIYAH MAHARAH AL-KITABAH - Deviana, Ade Destri; Wahdah, Nurul (Asalibuna, 2018)
ÙÙŠ Ø¥Ù†Ø¯ÙˆÙ†ÙŠØ³ÙŠØ§ØŒ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ù‡Ùˆ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ø£Ù„Ø¬Ù†Ø¨ÙŠØ© Ø§Ù„Ø°ÙŠ Ù‚Ø¯ ØªØ¹Ù„Ù…Ù‡Ø§ Ø§Ù„Ø·Ù„Ø¨Ø© Ù…Ù† Ø§Ù…Ù„Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø¥Ù‰Ù„ Ø§Ø¬Ù„Ø§Ù…Ø¹Ø© ÙˆÙ‚Ø¯ Ø¬Ø±Øª Ø§Ù„Ø¨Ø§ØØ«Ø© Ø¹Ù…Ù„ÙŠØ© ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„ÙƒØªØ§Ø¨Ø© Ù„Ù„Ø·Ù„Ø¨Ø© ÙŠÙ Ø§Ù…Ù„Ø±ØÙ„Ø© Ø§Ù„Ø±Ø§Ø¨Ø¹Ø© Ù‚Ø³Ù… ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ø§Ø¬Ù„Ø§Ù…Ø¹Ø© Ø§ØÙ„ÙƒÙˆÙ…ÙŠØ© Ø§Ø¥Ù„Ø³Ø§Ù„Ù…ÙŠØ© Ø£Ù†ØªØ³Ø§Ø±ÙŠ Ø¨Ù†Ø¬Ø±Ù…Ø§Ø³Ù†ÙŠ Ø¨Ø¥Ù†Ø¯ÙˆÙ†ÙŠØ³ÙŠØ§ØŒ ÙˆÙ…Ø§Ø²Ø§Ù„ØªÙ†ØªØ§Ø¦Ø¬ Ø¬Ù†Ø§Ø² Ø§Ù„Ø·Ù„Ø¨Ø©ÙƒØªØµÙˆÙŠØ± ØªÙ†Ù…ÙŠØ© Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„ÙƒØªØ§Ø¨Ø© ÙÙŠÙˆØ³Ø· Ø§Ù…Ù„Ø±ØÙ„Ø© ØªÙˆØ¬Ø¯ Ù†Ø§Ù‚Øµ 10ØŒ%Ù„ØªØØ³Ù†ÙŠ Ù‡Ø°Ù‡ Ø§Ù„Ù†ØªØ§Ø¦Ø¬ ÙÙ‚Ø§Ù…Øª Ø§Ù„Ø¨Ø§ØØ«Ø© Ø¹Ù…Ù„ÙŠØ© Ø§Ù„ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø¨Ø§Ù„ØªØ´Ø§Ø¨Ù‡ Ø¨Ø¶ÙˆØ¡ Ø§Ù„ØªÙÙƒØ±ÙŠ Ø§Ø¥Ù„Ø¨Ø¯Ø§Ø¹ÙŠ. ÙˆÙ…Ù†Ù‡Ø¬ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø§Ù…Ù„Ø³ØªØ®Ø¯Ù… Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø§Ø¥Ù„Ø¬Ø±Ø§Ø¦ÙŠ Ø§Ù„ØµÙÙŠResearch Action Class Ø¨Ø§Ù„Ø¨Ø§ØØ«Ø© ØªØ´Ø§Ø±Ùƒ Ù‘ Ù„ÙƒÙˆÙ† Ø§Ù…Ù„Ø¯Ø±Ø³Ø© Partisipation Active . ÙˆÙ†ØªÙŠØ¬Ø© Ø§Ù„Ø¨ØØ« ØØªÙŠØ³Ù† Ø¹Ù…Ù„ÙŠØ© Ø§Ù„ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… ÙˆØ§Ù„ØªØ¹Ù„Ù… Ø¨ØªØ´Ø§Ø¨Ù‡ ÙŠÙ Ø¶ÙˆØ¡ Ø§Ù„ØªÙÙƒØ±ÙŠ Ø§Ø¥Ù„Ø¨Ø¯Ø§Ø¹ÙŠ ÙŠÙ ØªÙ†Ù…ÙŠØ© Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„ÙƒØªØ§Ø¨Ø© Ù„Ø¯Ù‰ Ø§Ù„Ø·Ù„Ø¨Ø© Ù…Ø¨Ø¹Ø¯Ù„Ø© 3ØŒ85 ØŒØ¬Ø¨ÙˆØ¯Ø© Ù…Ù…ØªØ§Ø² 25 %ÙˆØ¬ÙŠØ¯ Ø¬Ø¯Ø§ 55 % Ùˆ Ø¬ÙŠØ¯ 10 Ù‘ Ø¹Ù„Ù‰ Ù…Ø¹Ø¯Ù„Ø© Ø§Ù„Ù†ØªÙŠØ¬Ø© Ù„Ø§Ù„Ù…Ù„ØªØØ§Ù† Ø§Ù„Ù†Ù‡Ø§Ø¦ÙŠ 53ØŒ83 Ø¬Ø¨ÙˆØ¯Ø© Ø¬ÙŠØ¯ Ø¬Ø¯Ø§. % ÙˆÙ…Ù‚Ø¨ÙˆÙ„ 2 % Ø§Ù„ÙŠØª ØªØ¯Ù„ Ø¹Ù„Ù‰ Ù…Ø¹Ø¯Ù„Ø© Ø§Ù„Ù†ØªÙŠØ¬Ø© Ù„Ø§Ù„Ù…Ù„ØªØØ§Ù† Ø§Ù„Ù†Ù‡Ø§Ø¦ÙŠ 53ØŒ83 Ø¬Ø¨ÙˆØ¯Ø© Ø¬ÙŠØ¯ Ø¬Ø¯Ø§.