PENGARUH PEOPLE, PROCESS DAN PHYSICAL EVIDENCE TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA PT ASURANSI JIWA SEQUIS LIFE MEDAN: Sipur - Admin admin (LITERASI JURNAL EKONOMI DAN BISNIS, 2021)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh People, Process dan Physical Evidence terhadap keputusan pembelian pada PT. Asuransi Jiwa Sequis Life Medan. jenis penelitian deskriptif kuantitatif. Jumlah populasi dalam penelitian ini adalah 129 orang. Sampel yang dipakai dalam penelitian ini adalah sebanyak 56 orang. Uji yang dipakai dalam penelitian ini adalah uji t, uji F, uji determinasi dan analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa people, process dan Physical Evidence berpengaruh secara parsial dan simultan terhadap keputusan pembelian pada PT Asuransi Jiwa Sequis Life Medan